IT-аудиторы выбирают курс «Обеспечение безопасности UNIX(Linux/FreeBSD)»

Было очень приятно узнать, что не только системные администраторы, но и  IT-аудиторы, которые профессионально занимаются анализом защищенности корпоративных сетей  получили массу ценных знаний и навыков от курса «Обеспечение безопасности UNIX(Linux/FreeBSD)»

На снимке только очные выпускники курса, еще четверо обучались в режиме вебинара.

Занятия проводились на примере локальной сети виртуальной корпорации «Skynet», что позволило на практике обкатать все технологии заявленные в программе курса.  Отдельная благодарность Владимиру Кудашеву за предложения по развитию курса и очень теплые отзывы, привожу их как есть:

«Unix-системы снова открылись в новом качестве. Подобно алмазу, каждая грань открывает мне новые возможности и потенциал, заложенный в этих операционных системах. Чем больше я познаю *nix_системы, тем больше убеждаюсь, что потенциал этот бесконечен и неисчерпаем, равно как и способность человека творить.  Открытость систем позволяет реализовать и расширить этот потенциал. «

«Курс объясняет каким образом можно использовать качества и приемущества *nix-систем для обеспечения функций информационной безопасности и безопасности самой системы в целом. «

«В данном курсе  Сергей Сергеевич открыл слушателям ещё одну сторону своей деятельности, а может и своего увлечения 🙂 Было как всегда интересно. Я получил  удовольствие от всех его  курсов.»

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Публикации. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: IT-аудиторы выбирают курс «Обеспечение безопасности UNIX(Linux/FreeBSD)»

  1. sergio говорит:

    Еще несколько отзывов с того же курса:
    — Задумался о ситуации на работе :). Будем применять полученные знания.
    — Мне понравилось то, как построен курс и думаю, что в нем рассмотрены все основные темы безопасности в Unix-системах.
    — Мне очень понравился стиль преподавания Сергея Сергеевича. Очень понравился детальный разбор тем и то, что он останавливался и детально разъянсял, если кто-то что-то не понимал
    — Понравилось большое количество практических занятий.

Добавить комментарий